Mutmacher

KG HbsKonTour
KonTour

Am 17. August 2019 machen sich die Mutmacher, die Konfirmanden und Konfirmandinnen des Jahrgangs 2019/2020, auf ihre KonTour.

Bereits am 16. Juni 2019 wollen wir sie im Gottesdienst begrüßen und am 1. September 2019, werden sie sich dann selbst kurz vorstellen. Wir dürfen gespannt sein.

In diesem Jahr gibt es ausnahmsweise wieder die "klassische" Konfistunde am Dienstag Nachmittag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Da der Jahrgang relativ klein ist, haben wir gesagt, dass diese Option in diesem Fall effektiver ist, als lange Samstage.

Dennoch halten wir in gewisser Weise auch in diesem Jahr an den Samstagen fest. Insgesamt fünfmal werden wir auch an Samstagen zusammenkommen. Viermal davon sogar in einer großen Runde mit den Konfis der Kirchengemeinden Herborn und Ambachtal. Auch hier sind wir sehr gespannt, wie das wird.

Vielleicht finden sich hier im Laufe des Jahres auch Texte, die von unseren Treffen berichten. Lassen sie sich überraschen.

Den Jahresplan zum Ausdrucken gibt es übrigens hier.

Außerdem finden sie hier unseren "Vertrag" und eine "Einverständniserklärung zur digitalen Bildverarbeitung".

Falls sie Fragen haben können sie uns auch jederzeit kontaktieren.