Allianz

Allianzgebetswoche 2019

Vom 13. Januar bis zum 20. Januar 2019 kommen die Glaubensgeschwister der Seelbacher Allianzgemeinden wieder allabendlich zusammen um gemeinsam auf Gottes Wort zu hören und zu beten.

Unter der Überschrift "Einheit leben lernen" treffen sich vom 13. Januar bis 20. Januar 2019 weltweit Christen um gemeinsam auf Gottes Wort zu hören und zu beten.

In diesem Jahr steht dabei ein Text aus dem Epheserbrief (Eph 4,1-7) im Mittelpunkt der Woche.

Am 1. Tag geht es um das Thema "Einheit feiern". Der 2. Tag steht unter dem Motto "Der Berufung würdig leben". Am 3. Tag geht es um "Demut, Sanftmut und Geduld". Das Thema des 4. Tages lautet "In Liebe ertragen". Am 5. Tag heißt es "Die Einigkeit wahren". Der 6. Tag will "Das Band des Friedens knüpfen". Der 7. Tag erinnert uns daran "Träger der Hoffnung [zu] sein". Und am 8. Tag dürfen wir erfahren das "Alles Gnade!" ist.

Auch in Herborn-Seelbach kommen in der dritten Januarwoche die Allianzgemeinden zusammen. Jeweils um 19 Uhr treffen wir uns reihum in den verschiedenen Gemeinden. Wo genau sehen sie auf dem Bild. Oder sie können sich hier den Flyer herunterladen.