Allianzgebetswoche 2022

Auch in diesem Jahr wollen wir in der Allianzgebetswoche zusammenkommen um gemeinsam zu beten.

Der Sabbat - Leben nach Gottes Rhythmus

Unter diesem Motto lädt die Allianzgebetswoche in diesem Jahr dazu ein über die Grenzen der eignenen Gemeinde hinaus zusammenzukommen und Gott im Gebet zu begegnen. Aufgrund der Umstände haben wir uns hier in Herbornseelbach auch in diesem Jahr darauf verständigt, dies nicht in präsentischer Gemeinschaft zu tun, sondern uns jeweils in unseren Gemeinden zu versammeln um dort im Bewusstsein geistiger Gemeinschaft miteinander und füreinander zu beten.

Wenn sie wollen können Sie ab 18:30 Uhr in der Kirche dabei sein - bitte beachten Sie, dass dort die 2G Regelung gilt.

Oder sie schalten den Livestream ein und sind auf diese Weise mit uns verbunden.

Sollte das unten angezeigte Video nicht abspielen, haben wir den Livestream auf das Soziale Netzwerk Facebook geschaltet. Dann klicken sie einfach hier.