Hier finden sich alle wichtigen Neuigkeiten aus der Kirchengemeinde, dem Dekanat und der Landeskirche. Viel Spaß beim lesen. Unter der Rubrik "Gemeindebrief" finden sie immer den aktuellsten Gemeindebrief, so wie ein Archiv der älteren Ausgaben. Selbstverständlich können sie auch unseren "Newsletter" bestellen um auf diese Weise einmal wöchentlich die wichtigsten Informationen in ihren elektronischen Postfach zu bekommen.

27.04.2018 MWS

Go(o)d days & nights

Jugendkirchentag in Weilburg, für Jugendliche von 13 bis 18 Jahren.

Kaffeebecher
20.04.2018 red

Benutzen und wegwerfen ist out

Ein Kaffee ist in 10 Minuten getrunken. Bis die Natur einen mit Kunststoff beschichteten Kaffeebecher abgebaut hat, vergehen hingegen fast 400 Jahre! Eine Mammutaufgabe für unsere Umwelt – vor allem für die Ozeane. Denn hier landen viele Plastikabfälle. Dagegen kann jeder etwas tun, sagen auch die Veranstalter vom Jugendkirchentag. Mit einem Jugendkirchentagsbecher wollen sie unnötigen Müll vermeiden.

Langsam wächst die Lichtkirche
04.04.2018 cw

Mit Video: Die Lichtkirche wächst

Das Wetter und die vielen Baustellen in Bad Schwalbach haben dem Aufbau der LichtKirche bislang nichts anhaben können. Noch ist alles im Plan. Man erkennt schon die ersten Umrisse. Nach Ostern könnte sie zum ersten Mal auch nachts erstrahlen.

25.01.2018 MWS

Schiene Onnern 2018

Machen sie sich bereit für einen Schienen Onnern. Das Team hat wieder ein wunderbares Programm auf die Beine gestellt.

01.07.2017 MWS

Sommerferienspiele 2017

In der letzten Ferienwoche ist es wieder soweit. Vom 7. August an geht es im Gemeindehaus hoch her. Die Kirchengemeinde lädt ein zu den Sommerferienspielen 2017. Alle...
26.01.2017 MWS

Schiener Onnern

Am 25. Januar 2017 fand ein schöner Nachmittag zur Jahreslosung 2017 im Gemeindehaus statt.