Aufgrund der Corona-Pandemie sind wir leider gezwungen den Sinnenpark im Juni 2020 abzusagen. Wir bedauern diese Entscheidung sehr, da wir uns sehr auf dieses Projekt gefreut haben.

Glücklicherweise konnten wir aber mit dem Anbieter einen Ausweichtermin im Herbst diesen Jahres finden. Darum hoffen wir, dass wir Sie im November 2020 bei uns im Gemeindehaus auf eine Reise mit in die Lebenswelt Jesu nehmen können.

Weitere Informationen folgen sobald sich die Situation weiter klärt und deutlich wird, wie der Sinnenpark in Herborn-Seelbach aussehen kann.

Sinnenpark

Sinnenpark mobil

Leider mussten wir aufgrund der aktuellen Situation die im Juni 2020 in Herbornseelbach geplanten Ausstellung "Menschen begegnen Jesus" absagen.

EvKGHbs

Sinnenpark

Sinnenpark mobil - Menschen begegnen Jesus

Möchten Sie Jesus durch Sehen, Schmecken, Hören, Tasten und Riechen kennenlernen? Die Gelegenheit dazu besteht im kommenden Sommer in unserem Gemeindehaus. Der Sinnenpark mobil kommt nach Herbornseelbach...