Martini-Markt

Tansania-Café lockt

Zum Martini-Markt in Herborn öffnet das Tansania-Café im Haus der Kirche und Diakonie. Es bietet über 100 Kuchen und Torten - und das für den guten Zweck! Im "Raum der Begegnung" im Erdgeschoss wird das Tansania-Café im Haus der Kirche und Diakonie (Am Hintersand 15) am Sonntag, 10. und am Montag, 11. November von 9 bis 18 Uhr öffnen.

Wechsel an den Niederrhein

Pröpstin wird Direktorin

Annegret Puttkammer wird Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins. Die Pröpstin verlässt Hessen-Nassau im Dezember kommenden Jahres. Die 56-Jährige wird im Dezember 2020 neue Direktorin des Neukirchener Erziehungsvereins in Neukirchen-Vluyn bei Düsseldorf.

Holger Jörn Becker-von Wolff

Krippenspiel 2019

Es ist wieder soweit. Mit großen Schritten kommt Weihnachten auf uns zu und damit beginnen wir wieder mit den Vorbereitungen unseres Krippenspiels.

Bibelgespräch

„Mit Paulus glauben“ Bibelgespräche 2019 zum Philipperbrief

Schiene Onnern

Schiene Onnern 2019

Auch 2019 laden wir einmal im Monat wieder zu einem Schienen Onnern.

Kigo

NEUE WEGE GEHEN … Kindergottesdienst 2019