Miteinander informiert:

Wichtige Informationen zu unseren Gottesdiensten

Aufgrund der sich verändernden Situation hat der Kirchenvorstand neue Grundlagen für die Gottesdienste der Ev. Kirchengemeinde in Herbornseelbach beschlossen.

Kirchbüro

Verwaltungsfachkraft gesucht

Wir suchen zum 1. Februar 2022 eine Verwaltungsfachkraft (m/w/d)

Weihnachten 2021

Mal wieder: Alles anders als angekündigt

Gottesdienst zum 1. Advent am Samstag, 27. November 2021

Bitte beachten Sie: Der Gottesdienst zum 1. Advent findet - ausnahmsweise - bereits am Vorabend des 1. Advent statt. Bitte beachten Sie ebenfalls die geltenden Hygieneregeln und Auflagen für den Besuch des Gottesdienstes in der Kirche.

Tansania

Kalender fördert Partnerschaft

Herzliche Grüße aus Bukoba sendet Gaby Dittmar: Bei ihrer Begegnung mit Bischof Abednego Keshomshahara überreichte sie ihm den Foto-Kalender 2022, der auch gegen Spende beim Tansania-Arbeitskreis erhältlich ist.

Verabschiedung und Einführung des Kirchenvorstandes

Im Gottesdienst am 5. September 2021 hieß es einerseits "Auf Wiedersehn!" und anderseits "Auf geht's!"

Mutmacher

Eine kleine Prise Mut...

Sonja Oppermann

Der aktuelle Gemeindebrief:

Bitte beachten Sie die aktualisierten Angaben zu unseren Angeboten an Weihnachten.