Hier finden sich alle wichtigen Neuigkeiten aus der Kirchengemeinde, dem Dekanat und der Landeskirche. Viel Spaß beim lesen. Unter der Rubrik "Gemeindebrief" finden sie immer den aktuellsten Gemeindebrief, so wie ein Archiv der älteren Ausgaben. Selbstverständlich können sie auch unseren "Newsletter" bestellen um auf diese Weise einmal wöchentlich die wichtigsten Informationen in ihren elektronischen Postfach zu bekommen.

17.02.2021 MWS

Passionsandacht 2021

Hier gibt es in der Passionszeit immer Mittwochs um 18 Uhr die Passionsandacht im Livestream!

Hände blättern eine Seite der Bibel um
24.03.2020 MWS

Bibel zum hören

Besondere Zeiten brauchen besondere Angebote. Bibel als Podcast aus Herborn-Seelbach