Gedanken zur Passion

Herr stärke mich dein Leiden zu bedenken

Am 29. März haben wir wieder zu einem Schienen Onnern ins Gemeindehaus eingeladen.

Osterweg 2017

Bald ist es wieder soweit. Die Kinder machen sich auf den Osterweg und gehen der Frage nach, was der Osterhase mit Ostern zu tun hat.

Kirchenkonzert 2017

Am Sonntagabend, 5. März, durften wir, nach einem Jahr Pause, die Big Band des Musikvereins Herborn-Seelbach in unserer Kirche begrüßen.

Weltgebetstag 2017

Am 3. März gab es in unserer Kirche einen wunderschönen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Mission in stürmischen Zeiten

Die Evangelische Gemeinschaft und die Kirchengemeinde Herbornseelbach haben am 5. Februar 2017 ihren jährlichen Missionstag gefeiert.

KonTourXXL - Miteinander Leben

Vom 19. Januar bis zum 22. Januar waren die Konfirmanden und Konfirmandinnen gemeinsam im Jugendfreizeitheim in Hartenrod zur traditionellen Konfirmandenfreizeit. Es waren drei schöne Tage, in denen wir alle, Konfis und Betreuer, viel erlebt haben.

KonTour

Gemeindebüro geschlossen

Am Donnerstag 6. April 2017, am Dienstag 11. April 2017 und am Donnerstag 13. April 2017 muss das Gemeindebüro leider geschlossen bleiben.

Herzliche Einladung zum Schiene Onnern

Auch in 2017 laden die Damen des Hauskreis "De zwaat Hälft" zu einem schienen Onnern ins Gemeindehaus ein.

Der aktuelle Gemeindebrief ist da!

EvKGHbs
GB Nr. 358 - Thema Allein durch Christus